許せない 2015年08月29日 夫との出会いはこちらあとイチゴも!夫のためにヘタ切ってあげてるもの。↑よろしければ、ポチッとお願いします↑↓50%ブログ未収録!↓↓LINEスタンプ発売中↓↑コチラから↑ ↓SNSはじめました↓ このブログの更新情報をメールでお届け!メールアドレスをご入力ください。購読解除 「夫婦の日常」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (11) 1. あか男 2015年08月29日 09:05 スイカは勿体無いでしょう〜ww 妻のお母さんなんて、本当に皮だけの状態まで食べてますからね〜 2. ワタシ 2015年08月29日 09:25 ムッキー嬢に軍パイをあげるね、ワタシは! うちのおかんなんて、完璧に蜜柑の白いとこ除けるで。めっさ時間かかる…。し、か、も、蜜柑の一房ずつのあの袋、吐き出す!キッモ! ワタシより 3. ✿ぽてこ✿ 2015年08月29日 10:22 ムッキーさんと同じ食べ方します。 スイカって真ん中がいちばん甘くて 皮に近い所は青くさいから 旦那様のような食べ方する人 特に男性に多いです。 私は青臭いの大好きなので 真っ白になるまで食べますけどね。^^; 4. こすもす。 2015年08月29日 12:04 こんちはー。 蜜柑の白いところ、なんか栄養があったような? 多分、美容にも良かったような? でも、詳しくは忘れてしもた。ごめーんσ^_^; 5. 田村宗隆 2015年08月29日 12:09 ムッキーさんはすっぱいの限定ですが、うちのお袋は全部じょうのう袋取って食べてます。 自分はじょうのうどころか、スジだって食べてますwww 6. はっしぃ 2015年08月29日 14:00 わたしもムッキーさんと同じです! (≧∇≦) 7. ぺ天使ピグ♪ 2015年08月29日 14:42 えっと。。。。(^^;) 何かおいしい物を食べるなら。。。 二人仲良く、楽しく食べましょうよ [壁]・m・) プププ もちろん、勿体無い食べ方は良くはないですけどねwww 楽しく食べると。。。酸っぱいミカンも甘~くなるかも知れませんよ?ww って。。。私、どうしても酸っぱくて辛いなら、お砂糖かけちゃいますわwww 袋を取る取らないは、酸っぱさより、袋の硬さですねぇ。。。 硬いと食べませんwww それにしても、食べ方って人によって違うもんですねぇ。@@ 8. ラムネ 2015年08月29日 15:22 ムッキーさんの言い分わかります。 地元ではスイカのピンクの部分ギリギリまで食べて、残った部分を更に塩や出し汁とあえてお漬物にしてまで食べるので、ご主人勿体ないにも程があります。笑 イチゴのヘタまで切ってあげるなんていい奥さまですね。 9. ちぃたん 2015年08月29日 21:53 私は蜜柑はすっぱかったらもう食べない上に、スイカは真っ赤の場所以外は食べないです。 ど田舎出身なので、畑でスイカが山盛り成ると毎日でしたから・・・毎年・・・ 自分の中ではピンクの部分はもう食べる所じゃないです。 でもうちの主人に「えー、残すの?贅沢な!」と文句言われますw 10. 007 2015年08月30日 05:58 白いところ、イチゴにしてもスイカにしてもメロンとかも柔らかい所以外は食べないのが他所の国の人のようですよね。 11. ましゃゆう 2015年08月31日 22:00 初コメです いつも更新楽しみにしてます! 子どもがダーリンさんと同じ食べ方をするのでスイカは一口大サイズに切って出します。少し白い所が混じっても最後まで美味しく食べられますよ ちょっと面倒ですけど、、、
コメント
コメント一覧 (11)
妻のお母さんなんて、本当に皮だけの状態まで食べてますからね〜
うちのおかんなんて、完璧に蜜柑の白いとこ除けるで。めっさ時間かかる…。し、か、も、蜜柑の一房ずつのあの袋、吐き出す!キッモ!
ワタシより
スイカって真ん中がいちばん甘くて 皮に近い所は青くさいから
旦那様のような食べ方する人 特に男性に多いです。
私は青臭いの大好きなので 真っ白になるまで食べますけどね。^^;
蜜柑の白いところ、なんか栄養があったような?
多分、美容にも良かったような?
でも、詳しくは忘れてしもた。ごめーんσ^_^;
自分はじょうのうどころか、スジだって食べてますwww
(≧∇≦)
何かおいしい物を食べるなら。。。
二人仲良く、楽しく食べましょうよ [壁]・m・) プププ
もちろん、勿体無い食べ方は良くはないですけどねwww
楽しく食べると。。。酸っぱいミカンも甘~くなるかも知れませんよ?ww
って。。。私、どうしても酸っぱくて辛いなら、お砂糖かけちゃいますわwww
袋を取る取らないは、酸っぱさより、袋の硬さですねぇ。。。
硬いと食べませんwww
それにしても、食べ方って人によって違うもんですねぇ。@@
地元ではスイカのピンクの部分ギリギリまで食べて、残った部分を更に塩や出し汁とあえてお漬物にしてまで食べるので、ご主人勿体ないにも程があります。笑
イチゴのヘタまで切ってあげるなんていい奥さまですね。
ど田舎出身なので、畑でスイカが山盛り成ると毎日でしたから・・・毎年・・・
自分の中ではピンクの部分はもう食べる所じゃないです。
でもうちの主人に「えー、残すの?贅沢な!」と文句言われますw
いつも更新楽しみにしてます!
子どもがダーリンさんと同じ食べ方をするのでスイカは一口大サイズに切って出します。少し白い所が混じっても最後まで美味しく食べられますよ
ちょっと面倒ですけど、、、