↑思いっきり非公開でした…!
今直しましたが、どうでしょう…!!
jacky and mamim (2)


それでは、今日のブログ本編!
安串子さんに会った! (4)

安串子さんに会った! (3)
渡邉このみちゃんを初めて見た衝撃…!!


↑この子役の子が渡邉このみちゃんだ…ッ!

いやーーー、まさか本物に会えるとは!(←違う)
…と思うほどそっくりでした!!

そして串子さんにも当日の事描いていただきました!!→こちら
ありがたや、ありがたやー!!!

s

line登録 (2)
↑これをクリックでLINEの読者登録します


↑よろしければ、ポチッとお願いします↑
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
コメント返信

1. 名無しです 2016年04月18日 09:10

アメリカの吉野家はアメリカ人用に味(肉の質も)が変わっておるので日本人はまずいきませんね。

何というかどうしたらこんなにまずく進化したんだというくらい。

もしかしたらシドニーの吉野家もそうなのかな?

やっぱり日本食は日本で食べたほうが美味しいですよね。

シドニーの吉野家はずいぶん昔に潰れてしまったんですよー!
やっぱりそこも多分オーストラリア人用に
変えてしまったからなのかしら…?
日本食は日本で!
本当にそうです!!
吉野家はもちろん、すき家もモスもスシローもラーメンも、
涙が出るほど美味しい…!!!

2. 絵本大好き 2016年04月18日 09:13

あの素晴らしい世界!!吉野家の味を知らないとは、人生損してます!!

ムッキーさん!!素晴らしい働きされましたね!!

うへへへへへ、そうでしょう、そうでしょう!
また一人、吉野家ラバーを生み出してしまったwww

3. まぁ 2016年04月18日 09:19

ハマってしまったんですね(^w^)

ネギたま美味しいですもんねf(^_^;

私は、すき家派ですが中盛にハマってます♪

肉多め、ご飯少なめ☆

そこに卵を入れて…

たまらんたまらん(*´ω`*)

ヤバイ‼

今日も食べようかなぁ(-_-;)

くぅうううううう!!たまらん、たまらん!!
中盛りの存在、今回の帰国時に初めて知りました!
吉野家にもあるんですよなー!
あああ!また食べたくなってきました!
明日は牛丼にしようかしら!

4. さあや 2016年04月18日 09:25

革命が起きましたね!

吉野家万歳\(^ω^)/!!!

旦那さんハマりやすいからあれですが、好きなものを好きになってもらうのって素敵なことだなーと改めて感じましたw

毎度ムッキーさんからのコメントが嬉しいです(^^)♡

うひーーー!!
そう言っていただけると嬉しいです…!!
吉野家万歳!!

5. 田村宗隆 2016年04月18日 09:41

吉野家はハマりますな。今度は違うのに挑戦しましょう

ですな、ですな!
次は何が良いかしら…!
個人的にはすき家のおろしポン酢牛丼食べてみたいですな!

6. らみこ 2016年04月18日 11:53

Jさんが「ネギタマ クダサイ」って言ってるのが想像ついて微笑ましいですw


吉野家、松屋、すき家巡って、どこが1番気に入ったか発表し合うのもいいかも(´ー`)

あ、でもお互い違ったら壮絶なバトルが…笑

ちょっとネタバレしてしまうけど、
スピーチも少しだけ日本語で言ってたんですよー!
夫の日本語能力がどんどん上がっていくwww
そして私の英語力がどんどん底辺にwww
私自身もすき家と吉野家が甲乙付けがたいですなー!!

7. ぶりじん 2016年04月18日 11:53

Jさんこだわる人なので気に入るとホントに片寄りそうw

吉野家レトルトが通販にあったと思うのでそれで夕食を楽に作るしかない!w

その吉野家レトルト、冷凍だから海外配送できないのですよorz
多分どうにか郵送する方法はあるんでしょうが、高くつきそうな予感…
タレだけでいいから売って欲しいですなー!

8. あか男 2016年04月18日 12:22

 ふふふ…ご主人ハマっちゃいましたかww


牛丼は上手いし安いし、本当にいいですよね〜

本当最高ですよねー!!
こういったお店設立した人は天使なんじゃないかと思いますよ!

9. しぐれ 2016年04月18日 13:18

よかったですね(^-^)吉野家のうまさを共有できるようになって♪ダンナさまB型ですか?私はなにかにはまると毎日三食それでもOK!って飽きるまで食べたい派ですが、家族に嫌がられるので一食だけでガマンです…。ショボン

うちの夫はO型で、私はA型なんですよー!
でもすんごい神経質なO型なので、
かなりAよりのO型かと…!
私も一人の時は一週間辛ラーメンだけ、とか
UFOだけ、とか余裕なタイプっす!
インスタント食品は麻薬だ…ッ!
やめられない、止まらない…! 

10. m 2016年04月18日 15:19

7コマ目のお肉の妖精(天使?)とたまごの妖精の可愛らしさがたまりません。

たまごの妖精、黄身と白身が額から噴き出てる…ッ!なのに極上の笑顔!

可愛いのにシュールです。

気付いていただけて嬉しいです…ッ!!
私、卵の黄身のとこ描いてるとき、
狂ったように一人で笑ってましたから!

11. ウインスペクター 2016年04月18日 15:44

 ダーリンさん中毒確定ですね(^^)

でも解りますなんかほっとする味ですよね☆


ってw、モスバーガーもあるんっすかwww

そうそうそう、なんかもう、
美味しいのと懐かしいのと、ホッとするので、
一口食べて微笑みながら泣きだしてしまう!
夫モスバーガーもハマりましたな…!
マックとと同じだと思ってたようで…!

12. maho910 2016年04月18日 17:52

吉野家はネギがチーズを必ず乗せます!シドニーのを食べてみたいです。「だし」は世界にウケると思うのです。

チーズを…!!
無類のチーズ好きの私にはたまらない選択ですな…!!
次回帰国時やってみます!!
そういえば日本の「ダシ」の素晴らしさを本でただひたすら
褒めちぎってた外国人がいましたな!
確かその著者もシェフだとか…!

13. チョコ 2016年04月18日 18:36

はまっちゃったか

だけど他の牛丼受け付けなくなるかも‼

吉野家・・・・

行けたら行ってみよ‼

ぜひぜひぜひ!!
吉野家本当美味しいですよ…!
すき家とはいい勝負してると思います!
でも牛丼単体なら、私はやっぱり吉野家かな…?

14. ななっし〜 2016年04月18日 18:57

(=´∀`)人(´∀`=) 牛丼仲間!

牛丼好きが増えてウレシ〜

牛丼ほど人を幸せにするものってないですよね…!
安い、早い、うまい!!

15. A☆K 2016年04月19日 00:08

凝り性…故にオタクww

まさしく…!!!!!

16. チンクインHK 2016年04月19日 01:19

牛丼と言ったら、キン肉マンのオモロイ顔がすぐ思い出しますよね〜

松屋やすき家だったら何回も食べたんだが、何故か日本で吉野家の牛丼を食べた記憶だけが曖昧ですな(香港の吉野家は昔よく食べに行ったよ)

17. チンクインHK 2016年04月19日 01:28

ムッキーさんが飛べないブタになってやると言った時点でメチャワロタwww

Jさんの美味しい牛丼を食べた表現で味王の事が思い出したよ。味王と言ったら、Jさんもご存知だと思いますが

う、嬉しい、気付いていただけてwwwww
味王…もしかして、ミスター味っ子かしら…!?
それならばかなり意識しました!!
意識してこの仕上がりですがwww

↓50%ブログ未収録!↓